Dard bhari aah || gam and sad love shayari

बहती हुई मेरी ये ज़िंदगानी है
कैसे कर दू तुझे कुबूल
बस तेरी मेहरबानी है!!
मोहब्बत तो करते है सभी
मगर हाल ही में ख़तम हुई मेरी एक कहानी है!!
कहानी के किरदार मैं मैंने किसी को खोया है
दर्द भरे इस दिल से मैंने तड़प तड़प के रोया है!!
ग़म के दरिया मैं मैंने गोते भी लगाए हैं
ऐ दोस्त खूब है तू, तुमने मुझे भी जागते हुए सपने दिखाए है!!!

Sunee#zindagiterenaam.com

Title: Dard bhari aah || gam and sad love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Sad Hindi shayari || heart broken status

jaise jaise din guzrenge bhul use hm jayenge
Lekin uske baad kisi se pyar nhi kar payenge
Lafzon se dil k andar ki aah byan kab hoti hai
Apne man ki peeda kaise hontho pe hum Layenge..!!

जैसे जैसे दिन गुजरेंगे भूल उसे हम जाऐंगे
लेकिन उसके बाद किसी से प्यार नही कर पाएंगे! 
लफ्ज़ों से दिल के अंदर की आह ब्यां कब होती है! 
अपने मन की पीडा़ कैसे होठों तक हम लाएंगे!! 

         

Title: Sad Hindi shayari || heart broken status


bilkul berang ho jaana || Shayari for love

Mere dil da sakoon e tu
taithon door ho k me gumm ho jaana
tere rang vich hun dil rangi baithi aa
je tu khafaa hoyeaa ta me bilkul berang ho jaana

ਮੇਰੇ ਦਿਲ ਦਾ ਸਕੂਨ ਏ ਤੂੰ,
ਤੈਥੋ ਦੂਰ ਹੋ ਕੇ ਮੈਂ ਗੁੰਮ ਹੋ ਜਾਣਾ!!
ਤੇਰੇ ਰੰਗ ਵਿਚ ਹੁਣ ਦਿਲ ਰੰਗੀ ਬੈਠੀ ਆਂ,
ਜੇ ਤੂੰ ਖਫਾ ਹੋਇਆ ਤਾਂ ਮੈਂ ਬਿਲਕੁਲ ਬੇਰੰਗ ਹੋ ਜਾਣਾ!!

Title: bilkul berang ho jaana || Shayari for love