Skip to content

Tere pass || love Hindi shayari

Teri nigah ne esa khicha mujhe ke mere hosh udh gye,
Har dhaage mein hum sapno ke moti pirote chle gye,
Umeed jiski na ki thi kuch esa kaam kar gye,
Kashmakash ke smamdar mein bs dubkiyan lgate chle gye,
Jana tha kahin or lekin fir bhi tere pass aate chle gye!!!🙈

तेरी निगाह ने ऐसा खींचा मुझे कि मेरे होश उड़ गए,
हर दागे में हम सपनो के मोती पिरोते चले गए,
उम्मीद जिसकी न की थी कुछ ऐसा काम कर गए,
कश्मकश के समन्दर में बस डुबकियां लगाते चले गए,
जाना था कहीं और लेकिन फिर भी तेरे पास आते चले गए!!!🙈

Title: Tere pass || love Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari

तुम पूछ लेना सुबह से…!!
ना यकीन हो तो शाम से…!!
ये दिल धड़कता हैं
तेरे ही नाम से….!!!💞

निगाहों से दिल पर तेरा पैगाम दूं
मोहब्बत वफा़ का अंज़ाम लिख दूँ
तुम चले आओ मेरे लबों पर सरगम बनकर
मैं अपनी धड़कन क्या सातों जनम तेरे नाम कर दूँ🍁

Title: Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari


Hunar to hai || two line hindi shayari

Hunar to hai duniya ko moohtod jawab dene ka
Bas muskurane ki jhuthi adakaari nhi aati…🙃

हुनर तो है दुनिया को मुंहतोड़ जवाब देने का
बस मुस्कुराने की झूठी अदाकारी नहीं आती…🙃

Title: Hunar to hai || two line hindi shayari