आँखों से आँसू बहते हैं,
दिल में गम छा जाता है,
जब याद तुम्हारी आती है,
तब दुनिया से सब कुछ मिट जाता है।
आँखों से आँसू बहते हैं,
दिल में गम छा जाता है,
जब याद तुम्हारी आती है,
तब दुनिया से सब कुछ मिट जाता है।
Haal-e-mohabbat ko dekhte huwe iss daur se faraar chahta,
Soorat ko najar andaj kar main seerat se Talluqaat chahta hun.
Bewafai,behayai,behudagi, kya kya nahi hai iss jamane mein,
Inn sabse door jaa kar main bhi kisi se wafayen pyaar chahta hun.🥰
हाल-ए-मोहब्बत को देखते हुवे इस दौर से फरार चाहता हूं,
सूरत को नजर अंदाज कर मैं सीरत से ताल्लुकात चाहता हूं।
बेवफाई,बेहयाई,बेहूदगी,क्या क्या नही है इस जमाने में,
इन सबसे दूर जाकर मैं भी किसी से वफाएं प्यार चाहता हूं ।।🥰
सीखना होगा अब तैरना भी
हर रोज़ तेरे ख्यालों में डूब जाते हैं🫠
Seekhna hoga ab tairna bhi
Har roj tere khayalon mein doob jate hain🫠