Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Vo pasand hi kya || Hindi shayari || true line shayari

Vo pasand hi kya sahab,
Jisko pasand aane ke liye
Khud ko badalna pade!!💯

वो पसंद ही क्या साहब, 
जिसको पसंद आने के लिये 
खुद को बदलना पड़े !!💯

Tum bin tanha || Hindi shayari || Two line shayari

Guzaro chand lamhe fursat se hamare sath,
Tumhe bhi to maloom ho.. tum bin kitne tanha hai hum 💕

गुज़ारो चंद लम्हें फुरसत से हमारे साथ,
तुम्हें भी तो मालूम हो.. तुम बिन कितने तन्हा हैं हम।💕

Haqeeqat meri || Hindi shayari || two line shayari

Chehra dekh kar nahi jaan paoge haqeeqat meri..
Kahi pathar kahi moti to kahi aayina hu mein…!!😊

चेहरा देख कर नही जान पाओगे हक़ीक़त मेरी….
कहीं पत्थर कहीं मोती तो कहीं आईना हूँ मैं…!!😊

Haseen itefaq || two line shayari || Hindi shayari

Kya haseen itefaq tha teri gali mein aane ka,
Kisi kaam se aaye the, kisi kaam ke nahi rahe…😊🥀

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे, किसी काम के नहीं रहे…😊🥀

Ye rooh bimar hai || love Hindi shayari || Hindi thoughts

Na kahi chain hai, Na kahi karar hai
Bda bura rog ye, jiska naam pyar hai 💕
Lagi hai kisi apne ki nazar fakir
Is baar jism nhi, ye rooh bimar hai 🥀

ना कही चेन है,और ना कही क़रार है
बड़ा बुरा रोग ये,जिसका नाम प्यार है💕
लगी है किसी अपने की नजर फकीर
इस बार जिस्म नहीं, ये रूह बीमार है🥀

तू चलता चल ऐ बंदेया ! || Hindi poetry || inspirational poetry

तू चलता चल ऐ बंदेया 
माना मुश्किल , है सफ़र 
पर जब साथ हो कोई हमदर्द 
तो किस बात का डर 
तू चलता चल ऐ बंदेया….
बपिस मुड़ना अब यहाँ से 
माना है , जिस राह पर तू चला है 
रुक , ठहर , खुद से खुद की लिए इजाज़त माँग,
फिरसे खड़कर , द्रिड होकर, चट्टान सा बनकर 
तू चलता चल ऐ बंदेया…
तुझे रखना पड़ेगा खुद को प्रत्येक रूप से तयार
क्यूँकि इस संसार में ना रख सकते प्यार का , ना यार का ऐतबार
पर मुश्किल समय में ग़ैरों का हौंसला ज़रूर  बनना मेरे यार 
यहाँ आजकल कोन आता है छोड़कर अपना घर व्यापार
तू बुलंदियाँ छूता चल ऐ बंदेया ,तू चलता चल ऐ बंदेया ,
तू चलता चल ऐ बंदेया…….।

Duniya da dastoor || sad but true || Punjabi status

Duniya da Dastoor aa mitra,
jina tusi daboge tusi ona hi dbaye jaoge..🙌💯

ਦੁਨੀਆਂ ਦਾ ਦਸਤੂਰ ਆ ਮਿੱਤਰਾ,
ਜਿੰਨਾ ਤੁਸੀਂ ਦੱਬੋਗੇ ਤੁਸੀਂ ਓਨਾ ਹੀ ਦਬਾਏ ਜਾਓਗੇ..🙌💯

Use meri bhi yaad aayegi || sad but true || Hindi shayari

Mere siwa sari kayanat uske zehan mein hai,
Lagta hai abhi sab khairiyat hai,
Zara tabiyat nasaaz to hone do,
Fir use meri bhi yaad aayegi…🙌🥀

मेरे सिवा सारी कायनात उसके ज़हन में है,
लगता है अभी सब खैरियत है,
ज़रा तबियत नासाज़ तो होने दो,
फिर उसे मेरी भी याद आयेगी…🙌🥀