Skip to content

Random Status Punjabi || Best new Status Punjabi

Here You will find random best status punjabi, all new and old status punjabi will be shown here.
every time you visit, will see new punjabi status in the pack of 5. this is random punjabi status page so you will see all mood status like sad, love, attitude, ghaint and best.
For more status punjabi just reload this page.

Reload to see more status.

Vo pasand hi kya sahab,
Jisko pasand aane ke liye
Khud ko badalna pade!!💯

वो पसंद ही क्या साहब, 
जिसको पसंद आने के लिये 
खुद को बदलना पड़े !!💯

Guzaro chand lamhe fursat se hamare sath,
Tumhe bhi to maloom ho.. tum bin kitne tanha hai hum 💕

गुज़ारो चंद लम्हें फुरसत से हमारे साथ,
तुम्हें भी तो मालूम हो.. तुम बिन कितने तन्हा हैं हम।💕

Chehra dekh kar nahi jaan paoge haqeeqat meri..
Kahi pathar kahi moti to kahi aayina hu mein…!!😊

चेहरा देख कर नही जान पाओगे हक़ीक़त मेरी….
कहीं पत्थर कहीं मोती तो कहीं आईना हूँ मैं…!!😊

Kya haseen itefaq tha teri gali mein aane ka,
Kisi kaam se aaye the, kisi kaam ke nahi rahe…😊🥀

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे, किसी काम के नहीं रहे…😊🥀

Na kahi chain hai, Na kahi karar hai
Bda bura rog ye, jiska naam pyar hai 💕
Lagi hai kisi apne ki nazar fakir
Is baar jism nhi, ye rooh bimar hai 🥀

ना कही चेन है,और ना कही क़रार है
बड़ा बुरा रोग ये,जिसका नाम प्यार है💕
लगी है किसी अपने की नजर फकीर
इस बार जिस्म नहीं, ये रूह बीमार है🥀

तू चलता चल ऐ बंदेया 
माना मुश्किल , है सफ़र 
पर जब साथ हो कोई हमदर्द 
तो किस बात का डर 
तू चलता चल ऐ बंदेया….
बपिस मुड़ना अब यहाँ से 
माना है , जिस राह पर तू चला है 
रुक , ठहर , खुद से खुद की लिए इजाज़त माँग,
फिरसे खड़कर , द्रिड होकर, चट्टान सा बनकर 
तू चलता चल ऐ बंदेया…
तुझे रखना पड़ेगा खुद को प्रत्येक रूप से तयार
क्यूँकि इस संसार में ना रख सकते प्यार का , ना यार का ऐतबार
पर मुश्किल समय में ग़ैरों का हौंसला ज़रूर  बनना मेरे यार 
यहाँ आजकल कोन आता है छोड़कर अपना घर व्यापार
तू बुलंदियाँ छूता चल ऐ बंदेया ,तू चलता चल ऐ बंदेया ,
तू चलता चल ऐ बंदेया…….।

Duniya da Dastoor aa mitra,
jina tusi daboge tusi ona hi dbaye jaoge..🙌💯

ਦੁਨੀਆਂ ਦਾ ਦਸਤੂਰ ਆ ਮਿੱਤਰਾ,
ਜਿੰਨਾ ਤੁਸੀਂ ਦੱਬੋਗੇ ਤੁਸੀਂ ਓਨਾ ਹੀ ਦਬਾਏ ਜਾਓਗੇ..🙌💯

Mere siwa sari kayanat uske zehan mein hai,
Lagta hai abhi sab khairiyat hai,
Zara tabiyat nasaaz to hone do,
Fir use meri bhi yaad aayegi…🙌🥀

मेरे सिवा सारी कायनात उसके ज़हन में है,
लगता है अभी सब खैरियत है,
ज़रा तबियत नासाज़ तो होने दो,
फिर उसे मेरी भी याद आयेगी…🙌🥀