Skip to content

alone shayari

alone shayari, alone shayari in hindi, lonely shayari in english, alone sad shayari in hindi for facebook and whatsapp. alone shayari sad and love, feeling loneliness, for girls and boys. Shayari for biyfriend and girlfriend.

Aankhe agar kamjor hoti || sad shayari

आंखें अगर कमजोर होती तो शायद दिल ना लगाते..
जब देख ही नहीं पाते, तो उनसे यूंही थोड़ी ना मिल जाते..
ना उनके चेहरे का दीदार होता, ना आँखों में डूब जाते..
ना आज गमों में होते, ना खुद को मुश्किल में पाते..

Usne chhodha aur yu chhodha || alone shayari

उसने छोड़ा और यूं छोड़ा अब मिलते नही है हम

तेरे बाद तेरे बारे में लिखते नही है हम

महफिलों में बैठ कर राज खोले होगे हमने

पर आज कल किसी दूसरे को दिखते नही है हम

Ikalla haan || alone Hindi shayari || sad shayari

Hassda haan par hassna nhi chahunda
Dil vich bahut kuj chalda mere jo dassna nhi chahunda 🙃
Jihda karda dil to karda mein thoda jhalla haan
Lok taan kaafi jande aa menu par upro ikalla haan 💔💯

ਹੱਸਦਾ ਹਾਂ ਪਰ ਹਸਣਾ ਨੀ ਚਾਹੁੰਦਾ
ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਬਹੁਤ ਕੁਝ ਚੱਲਦਾ ਮੇਰੇ ਜੋ ਦੱਸਣਾ ਨੀ ਚਾਹੁੰਦਾ🙃
ਜਿਹਦਾ ਕਰਦਾ ਦਿਲ ਤੋਂ ਕਰਦਾ ਮੈ ਥੋੜਾ ਝੱਲਾ ਹਾਂ 
ਲੋਕ ਤਾਂ ਕਾਫ਼ੀ ਜਾਣਦੇ ਆ ਮੈਨੂੰ ਪਰ ਉੱਪਰੋਂ ਕੱਲਾ ਹਾਂ 💔💯

Sab dard kaam mein aaye hain || sad hindi shayari

Maamle hatash karne wale, kayi samne aaye hain..
Koi na bola ke hum tera, hath thamne aaye hain..
Akele hi ladha har mushkil se, kayi zakham bhi humne khaye hain..
Mein jeet ke hara, fir haar ke jeeta, sab dard kaam mein aaye hain..🙃

मामले हताश करने वाले, कई सामने आए हैं..
कोई ना बोला के हम तेरा, हाथ थामने आए हैं..
अकेले ही लडा हर मुश्किल से, कई ज़ख्म भी हमने खाए हैं..
मैं जीत के हारा, फिर हार के जीता, सब दर्द काम में आए हैं..🙃

Prem ki nadiya || sad shayari || Hindi status

Tumse Mene pyar kiya tha,
Kitna khoya khoya tha❤
Tum boli ab prem nahi hai,
Us din mein kitna roya tha😢
Yaad stati, raat jgati,
Din mein bhi na soya tha😑
Soch soch kar baat tumhari
Sisak-sisak kar roya tha😭
Dil ki sukhi c zameen par,
Pani nahi pilaya kyu😥
Soch rha Hun banjar dil mein,
Prem ka pedh lgaya kyu🙌
Prem kiya jab tumne mujse,
Mein hasta gaata rehta tha😊
Jaise ho nadiya ki dhara,
Uchal uchal kar behta tha❤
Kiski nazar lagi hai humko
Prem ki nadiya sukh gayi😢
Tere mere dil ki paavan,
Prem ki ganth ab shoot gyi💔
Jaise ho koi kacha dhaga,
Bela prem ki toot gyi😫
Tu roti to lagta jaisa,
Sari duniya rooth gyi😓
Jagmgati kismat meri,
Maano jaise foot gyi💔

तुमसे मेने प्यार किया था,
कितना खोया खोया था।❤
तुम बोली अब प्रेम नही है,
उस दिन मैं कितना रोया था।😢
याद सताती ,रात जगाती,
दिन में भी न सोया था।😑
सोच-सोचकर बात तुम्हारी,
सिसक-सिसक कर रोया था।😭
दिल की सूखी सी जमी पर,
पानी नही पिलाया क्यो।😥
सोच रहा हूं बंजर दिल मे ,
प्रेम का पेड़ लगाया क्यो।🙌
प्रेम किया जब तुमने मुझसे,
मैं हस्ता -गाता रहता था।😊
जैसे हो नदिया की धारा ,
उछल-उछल कर बहता था।❤
किसकी नजर लगी है हमको,
प्रेम की नदियां सूख गई।😢
तेरे-मेरे दिल की पावन,
प्रेम की गाँठ अब छूट गई।💔
जैसे हो कोई कच्चा धागा,
बेला प्रेम की टूट गई।😫
तू रोती तो लगता जैसे,
सारी दुनिया रूठ गई।।😓
जगमगाती किस्मत मेरी,
मानो जैसे फूट गई।।💔

Ek anjana sakhsh || sad hindi shayari || best lines

Aaj labon tak aate aate jaam nashila foot gya!
Lagta hai jese hath kisi ka hath se mere shoot gya!
Kitni mannat mangi thi mene usko pane ki lekin!
Ek anjana sakhsh hi aakar usko mujse loot gya!!

आज लबों तक आते- आते जाम नशीला फूट गया!
लगता है जैसे हाथ किसी का हाथ से मेरे छूट गया!
कितनी मन्नत मांगी थी मैंने उसको पाने की लेकिन!
एक अनजाना शख्स ही आकर उसको मुझसे लूट गया!!