ना तेरे लबों से छुई
ना मेरे माथे को लगी
अब के सावन भी प्यासी
तेरे मेरे इश्क़ की जमीं🍂।।
Enjoy Every Movement of life!
ना तेरे लबों से छुई
ना मेरे माथे को लगी
अब के सावन भी प्यासी
तेरे मेरे इश्क़ की जमीं🍂।।
Kismat hamare hath me nhi hoti hai
par faisle hamare hath me hote hain
Faisle kismat ko badal sakte hain
par kismat faislo ko nhi badal sakati💯
किस्मत हमारे हाथ में नहीं होती
पर फैसले हमारे हाथ के होते हैं
फैसले किस्मत को बदल सकते हैं
पर किस्मत फैसलों को नही बदल सकती💯
Bhut rulate hain vo log aksar
jinse mohobbt hua krti hai..!!
बहुत रुलातें हैं वो लोग अक्सर
जिनसे मोहोब्बत हुआ करती है..!!