Skip to content

कैसी दिखती होगी || Love hindi shayari

ek vaqt gujara use dekhe hue
jaane ab vo kaisee dikhatee hogee

kya ab bhee vaisee dikhatee hogee
haan haan kya pahale jaisee dikhatee hogee

jis aaine ko dekh vo sanvaaratee hogee
kya khoob usakee bhee kismat hogee

एक वक़्त गुजरा उसे देखे हुए
जाने अब वो कैसी दिखती होगी

क्या अब भी वैसी दिखती होगी
हाँ हाँ क्या पहले जैसी दिखती होगी

जिस आइने को देख वो संवारती होगी
क्या खूब उसकी भी किस्मत होगी

Title: कैसी दिखती होगी || Love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kidaa bhulaanda ohnu || Punjabi love shayari

Kidaa bhulaanda ohnu
rooh meri nahio mandi
haasa v kho ke le gya sajjna chehre mere ton
bharosa taa ehna kita si jinaa mainu khud nahi c mere ton

ਕਿਦਾਂ ਭੁਲਾਂਦਾ ਓਹਨੂੰ
ਰੂਹ ਮੇਰੀ ਨਹਿਓ ਮੰਨਦੀ
ਹਾਸਾ ਵੀ ਖੋ ਕੇ ਲੈ ਗਯਾ ਸਜਣਾਂ ਚੇਹਰੇ ਮੇਰੇ ਤੋਂ
ਭਰੋਸਾ ਤਾਂ ਇਹਨਾਂ ਕਿਤਾ ਸੀ ਜਿਨਾਂ ਮੈਨੂੰ ਖੂਦ ਨਹੀਂ ਸੀ ਮੇਰੇ ਤੋਂ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Kidaa bhulaanda ohnu || Punjabi love shayari


uska ishq hame jaan se pyaara

वो हुज़रा हमको,मक़ान से प्यारा है

उसका इश्क़ हमे, ज़ान से प्यारा है

नफ़रत करता है,अफताफ अंधेरे से

जुगनू को अंधेरा,ज़हान से प्यारा है

तुम्हारे मुंह से,ये अच्छा नहीं लगता 

उसका नाम,मेरी ज़ुबान से प्यारा है

वाकी सारे है, इन सितारों की तरह 

बस वो एक चेहरा, चांद से प्यारा है

सब काट के,एक लकीर उसकी बना 

वो नफा,हज़ार नुकसान से प्यारा है

घूम लो जाकर, हज़ारों देश विदेश

कोई नहीं,जो हिंदुस्तान से प्यारा है

Title: uska ishq hame jaan se pyaara