Skip to content

खामोशी✍️ || khamoshi Hindi shayari

मुझे भी तीर की तरह बहुत कुछ चुभता हैं 🥺
बस एक तस्वीर की तरह खामोश रहती हुं😶

खामोशियां मेरी मुझसे बातें करती है
हर दर्द खामोशियों का समझती रहती हूं

खामोशी की तह में छुपा कर उलझनें
मुश्किलें अपनी ऐसे आसान कर लेती हूं

पहले उलझती थी बात- बात पर
अब ख़ामोशी से हार मान लेती हूं😊

Title: खामोशी✍️ || khamoshi Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


dil e tadapda || punjabi shayari || love sad status

Teriyan ne yaadan vich din dhalde
Rahiye tere Bina pal pal marde😕..!!
Dil e tadapda jaan jandi e
Tenu ki pta asi tera kinna karde🥰..!!

ਤੇਰੀਆਂ ਨੇ ਯਾਦਾਂ ਵਿੱਚ ਦਿਨ ਢਲਦੇ
ਰਹੀਏ ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਪਲ ਪਲ ਮਰਦੇ😕..!!
ਦਿਲ ਏ ਤੜਪਦਾ ਜਾਨ ਜਾਂਦੀ ਏ
ਤੈਨੂੰ ਕੀ ਪਤਾ ਅਸੀਂ ਤੇਰਾ ਕਿੰਨਾ ਕਰਦੇ🥰..!!

Title: dil e tadapda || punjabi shayari || love sad status


Dil banane mein || hindi shayari

Log tut jate hai ek ghar banane me 
Tum taras nahi khate bastiya jalane me
Har dhadkte patthar ko log dil samjhte hai
Umr bit jati hai dil ko dil bnane me

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में
हर धड़कते पथर को लोक दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है दिल को दिल बनाने में

Title: Dil banane mein || hindi shayari