Skip to content

मरते चले गए 😥 || hindi dard bhari shayari

उसने जैसे जैसे कहा, हम करते चले गए,
उसने जहां जहां कहा, हम चलते चले गए,
हमने तो अपनी सांसों की डोर भी उसके हाथों में दे रखी थी,
उसने जैसे जैसे छोड़ा, हम मरते चले गए.

Title: मरते चले गए 😥 || hindi dard bhari shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


ham apana dard || Superb hindi shayari

ham apana dard kisee ko kahate nahee,
vo sochate hain kee ham tanhaee sahate nahee,
aankhon se aansoo nikale bhee to kaise,
kyoki sookhe huve dariya kabhee bahate nahee…

हम अपना दर्द 😟 किसी को कहते नही,
वो सोचते हैं की हम तन्हाई सहते नही,
आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,
क्योकि सूखे हुवे दरिया कभी बहते नही…

Title: ham apana dard || Superb hindi shayari


Aapke bina udaas hai zindagi || Hindi shayari

Adhoore milan ki aas hai Zindagi
Sukh-dukh ka ehsaas hai Zindagi
Fursat mile toh khwabon mein aaya karo
Aapke bina badi udaas hai Zindagi❤️

अधूरे मिलन की आस है ज़िन्दगी
सुख दुख का अहसास है ज़िन्दगी
फुर्सत मिले तो ख्वाबों में आया करो
आपके बिना बड़ी उदास है ज़िन्दगी❤️

Title: Aapke bina udaas hai zindagi || Hindi shayari