मैं क्या कहूँ किसी से, मेरे अश्क कहते है मेरी दास्तान !
बाखुदा मेरी हर मंजिल का, इक तू ही तो है रास्ता!
Enjoy Every Movement of life!
मैं क्या कहूँ किसी से, मेरे अश्क कहते है मेरी दास्तान !
बाखुदा मेरी हर मंजिल का, इक तू ही तो है रास्ता!
Milne Koi Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila,
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।
Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈
बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈