Skip to content

मैं हूँ मुहब्बत ❤️❤️ || hindi shayari

मैं हूँ मुहब्बत,और मेरे मिटने का सवाल ही नहीं❤️

मैं रेत पर लिखी हुई कहानी नहीं
जो लहरों से मिट जाऊँ

मैं बारिश नहीं
जो बरस के थम जाऊँ

मैं हवा नहीं
जो तुम्हारे पास से गुज़र जाऊँ

मैं चाँदनी नहीं
जो रात के बाद ढल जाऊँ

तुम तो वो परवाने हो,
जो जलता रहेगा पर उफ़ तक नहीं करेगा💔

मैं शमा नहीं हूँ
जो परवाने को जला दु

मैं वो रंग हूँ
जो तेरी रूह पर चढ़कर कभी न उतरे

मैं तो वो मुहब्बत हूँ
जो तेरी रग-रग में लहू बन कर गर्दिश करे

Mann ✍️❤️

Title: मैं हूँ मुहब्बत ❤️❤️ || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mera yaar || Punjabi shayari

Mere yaar di ek jhalak ch ena nasha ke har nasha fikka lagda
Mein vaar dewa lakh apne sohne yaar ton par ohde sahmne lakh vi ik sikka lagda 🤩

ਮੇਰੇ ਯਾਰ ਦੀ ਇਕ ਝਲਕ ਚ ਇੰਨਾ ਨਸ਼ਾ ਕੇ ਹਰ ਨਸ਼ਾ ਫਿੱਕਾ ਲਗਦਾ,
ਮੈ ਵਾਰ ਦੇਵਾ ਲੱਖ ਆਪਣੇ ਸੋਹਣੇ ਯਾਰ ਤੋਂ ਪਰ ਉਦੇ ਸਾਮ੍ਹਣੇ ਲੱਖ ਵੀ ਇਕ ਸਿੱਕਾ ਲੱਗਦਾ🤩

Title: Mera yaar || Punjabi shayari


Tujh mein khoye rehte hain || love shayari

Aksar gum hote firte the Andheri raat me ,
Ujala krdia jo tum laaye roshni apne sath me,,
Ab toh bs khoye rehte hai tujhme hi ,,,
Najane kaunsi raaz hai tumhari baat me..😶

अक्सर गुम होते फिरते थे अंधेरी रात में
उजाला करदिया जो तुम लाए रोशनी अपने साथ में
अब तो बस खोये रहते हैं तुझमें ही
नज़ारे कौनसी राज़ है तुम्हारी बात में..😶

Title: Tujh mein khoye rehte hain || love shayari