Skip to content

ਮੁਬਾਰਕਾਂ ਉਏ (Mubarka oye) || punjabi best shayari

Bahut hasda si tere naal
le ajh rawata mainu
mubaarkaa oye
tu gawata mainu

ਬਹੁਤ ਹੱੱਸਦਾ ਸੀ ਤੇੇੇਰੇ ਨਾਲ
ਲੈ ਅੱਜ ਰਵਾਤਾ ਮੈਨੂੰ,
ਮੁਬਾਰਕਾਂ ਉਏ,
ਤੂੰ ਗਵਾਤਾ ਮੈਂਨੂੰ….. 😔Rami✍

Title: ਮੁਬਾਰਕਾਂ ਉਏ (Mubarka oye) || punjabi best shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Andhera || hindi motivational shayari

Andhera mit ta nhi mitana padta hai
Bujhe chirag ko fir se jalana padhta hai
Andhera mitane ke liye nazriya badalna padega
Bas nazriya badal do bujha chirag fir se jal jayega..

अंधेरा मिटता नहीं! मिटाना पडता है!
बुझे चिराग को फिर से जलाना पड़ता है।
अंधेरा मिटाना के लिए नज़रिया बदलना पड़ेगा। 
बस नज़रिया बदल दो बुझा चिराग फिर से जल जाएगा

Title: Andhera || hindi motivational shayari


Kya waqt yeh mere darmiyaa hai

क्या वक्त ये मेरे दरमियां है,
किसी ने बताया नहीं मुझमें क्या कमियां है,
शाम की खुशियों में गम का अंधेरा क्यूं लाएं,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...
कैद कर लिया है खुद को इन बेड़ियों में,
क्या फर्क है अब मुझमें और कैदियों में,
इन अंजान गलियों में आज थोड़ा फिसला जाए,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...

Title: Kya waqt yeh mere darmiyaa hai