Skip to content

अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं…💔 || mohabat

मोहब्बत करने वालों के दिल टूट ही जाते है,

हाथ अक्सर हाथों से छूट जाते है,

जिनकी वफा पर होता है भरोसा,

अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं…💔

Title: अक्सर वही सनम रूठ जाते हैं…💔 || mohabat

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Saath nahi hunda sajjna || punjabi 2 lines sad

Naal turna v auna chahida e
kalla hath fadhna saath nahi hunda sajjna

ਨਾਲ ਤੁਰਨਾ ਵੀ ਆਉਣ ਚਾਹੀਦਾ ਏ .

ਕਲਾ ਹੱਥ ਫੜਨਾ ਸਾਥ ਨਹੀ ਹੁੰਦਾ ਸੱਜਣਾ..।

Title: Saath nahi hunda sajjna || punjabi 2 lines sad


Chaha na usne mujhe || sad hindi shayari

Chaha na usne mujhe bas dekhta raha
Meri zindagi se vo is trah khelta raha
Na utra kabhi meri zindagi ki jheel mein
Bas kinare par baitha pathar fenkta raha💔

चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में,
बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा💔

Title: Chaha na usne mujhe || sad hindi shayari