Skip to content

काश ज़िंदगी एक किताब होती

काश,जिंदगी सचमुच किताब होती

पढ़ सकता मैं कि आगे क्या होगा? 

क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा?

कब थोड़ी खुशी मिलेगी, कब दिल रोयेगा? 

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

फाड़ सकता मैं उन लम्हों को

जिन्होने मुझे रुलाया है.. 

जोड़ता कुछ पन्ने जिनकी यादों ने मुझे हँसाया है… 

खोया और कितना पाया है?

हिसाब तो लगा पाता कितना

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

वक्त से आँखें चुराकर पीछे चला जाता.. 

टूटे सपनों को फिर से अरमानों से सजाता

कुछ पल के लिये मैं भी मुस्कुराता, 

काश, जिदंगी सचमुच किताब होती।

Title: काश ज़िंदगी एक किताब होती

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq

Kya galat fehmi mein reh jane ka sadma kuch nahi,
Vo mujhe samjha to sakta tha ke esa kuch nahi
Ishq se bach kar bhi banda kuch nahi hota magar
Ye bhi sach hai ishq mein bande ka bachta kuch nahi…..🖤🥀

क्या ग़लत-फ़हमी में रह जाने का सदमा कुछ नहीं,
वो मुझे समझा तो सकता था कि ऐसा कुछ नहीं
इश्क़ से बच कर भी बंदा कुछ नहीं होता मगर,
ये भी सच है इश्क़ में बंदे का बचता कुछ नहीं…. 🖤🥀

Title: Ishq mein bande ka bachta kuch nahi || Hindi shayari on ishq


SADA LAI | Punjabi True love

Dil mera ajh v panchhi ban
usdi khushbu vich udhna chahunda
yaadan ohdiyaan da aalna bna
sada lai vich lukna chahunda

ਦਿਲ ਮੇਰਾ ਅੱਜ ਵੀ ਪੰਛੀ ਬਣ
ਉਸਦੀ ਖੁਸ਼ਬੂ ਵਿੱਚ ਉਡਣਾ ਚਾਹੁੰਦਾ
ਯਾਦਾਂ ਉਹਦੀਆਂ ਦਾ ਆਲ੍ਹਣਾ ਬਣਾ
ਸਦਾ ਲਈ ਵਿੱਚ ਲੁਕਣਾ ਚਾਹੁੰਦਾ

 

Title: SADA LAI | Punjabi True love