Skip to content

जो खो गया है क्या कभी वापिस आएगा

जो खो गया है क्या कभी वापिस आएगा

दिल भटक रहा है उसकी तैलाश मे , क्या वो मिला जाएगा

न सोचा था कभी साथ रहने की कसमे खा के

वो यू अकेला ही चला जाएगा

जो खो गया है क्या कभी वापिस आएगा ?

न सोचा ज़िंदगी को रंगीन कर , अचानक यू  बेरंग कर जाएगा

खवाब दिये थे जो उसने वो अधूरे ही छड़ जाएगा

जो खो गया है क्या कभी वापिस आएगा ?

….

Title: जो खो गया है क्या कभी वापिस आएगा

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Judaai ka zehar || sad hindi shayari || sad in love

Hisaab jo manga mohobbat ka, to unse diya na gya..
Pyar jo beshumar unke liye tha, vo unse liya na gya..
Humne to dil laga ke ki thi yaari, saboot to humse diya na gya..
Ab chupkar rote hain vo, judaai ka zehar bhi unse piya na gya..🙃

हिसाब जो मांगा मोहब्बत का, तो उनसे दिया ना गया..
प्यार जो बेशुमार उनके लिए था, वो उनसे लिया ना गया..
हमने तो दिल लगा के की थी यारी, सबूत तो हमसे दिया ना गया..
अब छुपकर रोते हैं वो, जुदाई का ज़हर भी उनसे पिया ना गया..🙃

Title: Judaai ka zehar || sad hindi shayari || sad in love


Pyar hum unko karte hain || true and best hindi shayari

Pyar hum unko karte hain
Jo humari fikar karte hain..!!
Kadar hum unki karte hain
Jo humari izzat karte hain..!!
Jeete hain hum unke liye
Jo hum par marte hain..!!

प्यार हम उनको करते हैं
जो हमारी फ़िकर करते हैं..!!
कदर हम उनकी करते हैं
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं..!!
जीते हैं हम उनके लिए
जो हम पर मरते हैं..!!

Title: Pyar hum unko karte hain || true and best hindi shayari