इस संसार में…
सभी के लिए प्रेम की अपनी – अपनी शक्लें हैं,
मेरे लिए प्रेम की शक्ल हुबहू ठीक
तुम्हारे जैसी है…🥀
इस संसार में…
सभी के लिए प्रेम की अपनी – अपनी शक्लें हैं,
मेरे लिए प्रेम की शक्ल हुबहू ठीक
तुम्हारे जैसी है…🥀
Ye jaruri tha ki tumse nafrat krte
Agar ye n hota to tumse mohabbat hoti🙃
ये ज़रूरी था कि तुमसे नफरत करते
अगर ये ना होता तो तुमसे मोहोब्बत होती🙃
Aaye tere jivan smundar vich je tufaan kde🙏
Rakh bharosa ban ke naaw mein sath nibhawangi ❤
Manni na haar jivan diyan andheriya raatan ton 🙌
Ban ke jugnu tera har raah rushnawangi 🤗
ਆਏ ਤੇਰੇ ਜੀਵਨ ਸੁਮੰਦਰ ਵਿਚ ਜੇ ਤੂਫ਼ਾਨ ਕਦੇ,🙏
ਰੱਖ ਭਰੋਸਾ ਬਣ ਕੇ ਨਾਵ ਮੈਂ ਸਾਥ ਨਿਭਾਵਾਂਗੀ…❤
ਮੰਨੀ ਨਾ ਹਾਰ ਜੀਵਨ ਦੀਆਂ ਅੰਧੇਰੀਆਂ ਰਾਤਾਂ ਤੋਂ,🙌
ਬਣ ਕੇ ਜੁਗਨੂੰ ਤੇਰਾ ਹਰ ਰਾਹ ਰੁਸ਼ਨਾਵਾਂਗੀ…🤗