पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,
हरा भरा जीवन बनाओ।
छाया ये हमको देते है,
फल ये हमको देते है।
बाढ़ से हमको बचाते है,
प्रदुषण दूर हटाते हैं,
हम भी पेड़ लगाएंगे,
संसार को हरा भरा बनाएंगे।
पेड़ लगाओ, पेड़ लगाओ,
हरा भरा जीवन बनाओ।
छाया ये हमको देते है,
फल ये हमको देते है।
बाढ़ से हमको बचाते है,
प्रदुषण दूर हटाते हैं,
हम भी पेड़ लगाएंगे,
संसार को हरा भरा बनाएंगे।
Raah janda c tere garah nu
me tureyaa jawa, dil ne rok lya
aakhri bol tere ne
sath hamesha lai c todh leya
ਰਾਹ ਜਾਂਦਾ ਸੀ ਤੇਰੇ ਗਰਾਂ ਨੂੰ
ਮੈਂ ਤੁਰਿਆ ਜਾਵਾਂ, ਦਿਲ ਨੇ ਰੋਕ ਲਿਆ
ਆਖਰੀ ਬੋਲ ਤੇਰੇ ਨੇ
ਸਾਥ ਹਮੇਸ਼ਾਂ ਲਈ ਸੀ ਤੋੜ ਲਿਆ
Kismat ye mera imtehaan le rahi hai
Tadap kar yeh mujhe dard de Rahi hai
Dil se kabhi bhi mene use door nhi kiya
Fir kyu bewafai Ka veh ilzaam de Rahi hai
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है