Skip to content

बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari

कुछ अलग ही करना है

तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,

मज़बूरी का नाम लेकर

बेवफाई तो हर कोई करता है…🙂💔

Kuch alag hi karna hain,

Toh wafa karo mere dost,

Majburi ka naam lekar,

Bewafai toh har koi karta hain…🙂💔

Title: बेवफाई🙂💔 || bewafa shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Chal diya tere saath || shayari dil se

चल दिया तेरे साथ, मेरा तख्त ओ ताज छूट गया,
वो रात के इंतजार में थे, सूरज फिर ऊग गया,
दर्द देते है रास्ते भी, दिल न लगाना उनसे,
रोज़ अपना दुख पीते पीते ये गला सूख गया,
सांसे भी नम है,
प्यास बुझालो क्यू आंखो में समंदर छुपा बैठे हो,
तुम भी धड़कनों का जनाजा कांधे पर लिए बैठे हो...

Title: Chal diya tere saath || shayari dil se


Pyar ne kita kamle || Punjabi shayari on love

Akhiyan haseen udeekdiya
Intezar ne kita kamle aa..!!😶
Har tha te tenu dekhdiya
Sanu pyar ne kita kamle aa..!!😇

ਅੱਖੀਆਂ ਹਸੀਨ ਉਡੀਕਦੀਆਂ
ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਨੇ ਕੀਤਾ ਕਮਲੇ ਆ..!!😶
ਹਰ ਥਾਂ ‘ਤੇ ਤੈਨੂੰ ਦੇਖਦੀਆਂ
ਸਾਨੂੰ ਪਿਆਰ ਨੇ ਕੀਤਾ ਕਮਲੇ ਆ..!!😇

Title: Pyar ne kita kamle || Punjabi shayari on love