सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी की नजरों में,
न किसी के कदमों में !❣️
सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी की नजरों में,
न किसी के कदमों में !❣️

Tutt taan jande ne kai vaar khoon de v rishte
par jiwe maali aapne baag nu kade putde nai
unjh hi sachi yaari de rishte kade tuttde nai
Uska chand sa Noorani chehra dekhne se, Meri subah main bhi ho jaati raat.
Insaano main wo shaamil na hoti, Fariston jesi thi usme kuch baaat.
Sukhi sukhi dukh bhaari zameen main bhi, khushiyon ki toofani baarish hoti jab hoti wo mere saath. ❤️
उसका चाँद सा नूरानी चेहरा देखने से, मेरी सुबह मेंभी हो जाती रात
इंसानों में वो शामिल न होती, फरिश्तों जैसी थी उसमें कुछ बात
सूखी सूखी दुख भरी ज़मीन में भी
खुशियों की तूफानी बारिश होती जब होती वो मेरे साथ❤️