Skip to content

ज़िन्दगी जीना सीखा रही थी || zindagi shayari

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा,
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी,

फिर ढूँढा उसे इधर उधर
वो आँख मिचौली कर मुस्कुरा रही थी,

एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार,
वो सहला के मुझे सुला रही थी

हम दोनों क्यूँ ख़फ़ा हैं एक दूसरे से
मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी,

मैंने पूछ लिया- क्यों इतना दर्द दिया
कमबख्त तूने,
वो हँसी और बोली- मैं जिंदगी हूँ पगले
तुझे जीना सिखा रही थी।

Title: ज़िन्दगी जीना सीखा रही थी || zindagi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyar tere dil mein bhi aayega || beautiful hindi shayari || Whatsapp video Shayari

deewanapan, hindi shayari, love shayari:

Har dafa tera hi khayal rehta hai
Ik din tu mera ho jayega dekh lena..!!
Tu yaha b jayega jis jis jgah pe
Vo har jgah pe muje payega dekh lena..!!
Dekh kar mera beshumar ishq
Ikk din pyar tere dil mein bhi aayega dekh lena..!!
Mojud hogi mein b Teri har sans mein ik din
Deewanapan tu bhi apna dikhayega dekh lena..!!

हर दफ़ा तेरा ही ख्याल रहता है
एक दिन तू मेरा हो जाएगा देख लेना..!!
तू यहाँ भी जाएगा जिस जिस जगह पे
वो हर जगह पे मुझे पाएगा देख लेना..!!
देख कर मेरा बेशुमार इश्क़
एक दिन प्यार तेरे दिल में भी आएगा देख लेना..!!
मौजूद होगी मैं भी तेरी हर साँस में एक दिन
दीवानापन तू भी अपना दिखाएगा देख लेना..!!

Title: Pyar tere dil mein bhi aayega || beautiful hindi shayari || Whatsapp video Shayari


Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari

Sab gva liya zindagi me agar to HIFAJAT kiski kroge….sab pa liya agar to IBBADAT kiski kroge🤲  

सब गवा लिया ज़िंदगी में अगर तो हिफाज़त किसकी करोगे सब पा लिया अगर तो इबादत किसकी करोगे 🤲

Title: Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari