Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Bewafai ka ilzaam || sad hindi shayari
Kismat ye mera imtehaan le rahi hai
Tadap kar yeh mujhe dard de Rahi hai
Dil se kabhi bhi mene use door nhi kiya
Fir kyu bewafai Ka veh ilzaam de Rahi hai
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है
Title: Bewafai ka ilzaam || sad hindi shayari
AAPse pyar karne ke liye || hindi shayari || true love shayari
Bade dino baad aapko dekha hai…😌
Bade dino baad aaj chaand bhi chamak raha hai…🌛
Bade dino baad aapse mila humne…🫂
Aapka eshaash hi kafi hai kisi ko aapse pyaar karne ke liye…💟
बड़े दिनों बाद आपको देखा है…😌
बड़े दिनों बाद आज चाँद भी चमक रहा है…🌛
बड़े दिनों बाद आपसे मिला हमने…🫂
आपका एहसास ही काफी है किसी को आपसे प्यार करने के लिए…💟