Skip to content

ditedukh

  • by

Tere ditte dukh lagde piyaare
kat lawange sajhna bas ek teri yaad de sahare

Title: ditedukh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Bheege dilon ke jalte nazare || beautiful hindi shayari

Kayi chand dekhe hain kayi sitare dekhe hain
Lehron se bheege samandar ke kayi kinare dekhe hain
Aansuon mein behkar ishq sametne ka waqt bhi aaya
Mene barish mein bheege dilon ke jalte kayi nazare dekhe hain…🔥🙃

कई चाँद देखे हैं कई सितारे देखे हैं,
लहरों से भीगे समंदर के कई किनारे देखे हैं,
आँसुओ में बहकर इश्क समेटने का वक्त भी आया,
मैंने बारिश में भीगे दिलो के जलते कई नज़ारे देखे हैं…🔥🙃

Title: Bheege dilon ke jalte nazare || beautiful hindi shayari


हारा होगा दिल

कितना हारा होगा हमारा दिल

जब किसे ने सवारा होगा तुम्हारा दिल

टुकड़े इतने की गिन नही पाओ गी

टाके इतने की सिल नही पाओ गी

मेरी इस हालत पे भी मुंह मोड़ लिया

क्या प्थर हो गया है तुम्हारा दिल

Title: हारा होगा दिल