Intzaar intzaar intzaar intzaar
Shaam se subah tak subah se sham tak😶
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
शाम से सुबह तक सुबह से शाम तक😶
Intzaar intzaar intzaar intzaar
Shaam se subah tak subah se sham tak😶
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
शाम से सुबह तक सुबह से शाम तक😶
Ek roj tera khat fir nikal padhunga mein
Ek roj fir teri ishq yaad se marunga mein
Voh jo shakhs jom mein tha aaj tkk nhi aaya
Esi vba shod gya ishq ki ke ab na kisi se ishq krunga mein🙌
एक रोज तेरा ख़त फिर निकाल पढूंगा मैं
एक रोज फिर तेरी इश्क याद से मरूंगा मैं
वोह जो शख्स जोम में था आज तक नहीं आया
ऐसी वबा छोड गया इश्क की कि अब ना किसी से इश्क करूंगा मैं🙌
Ji kihnu asi haal dassiye🤔
ilzam khud te lite ne😒..!!
Dil sade kamle te🤦
Vaar sajjna ne kite ne😍..!!
ਜੀ ਕਿਹਨੂੰ ਅਸੀਂ ਹਾਲ ਦੱਸੀਏ🤔
ਇਲਜ਼ਾਮ ਖੁਦ ‘ਤੇ ਲੀਤੇ ਨੇ😒..!!
ਦਿਲ ਸਾਡੇ ਕਮਲੇ ‘ਤੇ🤦
ਵਾਰ ਸੱਜਣਾ ਨੇ ਕੀਤੇ ਨੇ😍..!!