Chhad dila rehn de
ohde dil vich tere lai pyar hi nahi
mudh pichhe jaan da ki faida
Chhad dila rehn de
ohde dil vich tere lai pyar hi nahi
mudh pichhe jaan da ki faida
Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai,
Payal nhi, use kaala dhaga pasand hai,
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna,
Mujhe na khona bhi uski pasand hai,
Mujhe roothna pasand hai, use manana pasand hai….❤️
वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….❤️
Bardasht nahi hoti na ab logo ki batein
Sard itni hai ke rooh jamne lagi hai…💯
बर्दास्त नहीं होती ना अब लोगों की बातें,
सर्द इतनी है कि रूह जमने लगी है…💯