Skip to content

Hamari zindagi tumhari || love hindi shayari

Meri rooh teri muskurahat se aise kaise jud gayi…
Mehsoos tak na hua humari Zindagi tumhari kab ho gayi…🙈

मेरी रूह तेरी मुस्कुराहट से ऐसे कैसे जुड़ गई
महसूस तक न हुआ हमारी ज़िंदगी तुम्हारी कब हो गई…🙈

Title: Hamari zindagi tumhari || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Teri keemat || sad but true || hindi shayari

Kuch galtiyan bhut der mein samjh aayi humein
Teri keemat tere baad samjh aayi humein
Ab piche mudta hu to sab khaakh dikhayi deta hai
Ghar ki keemat jal jane ke baad samjh aayi humein💔

कुछ गलतियां बोहोत देर मे समझ आई हमे
तेरी कीमत तेरे बाद समझ आई हमे
अब पीछे मुड़ता हु तो सब खाख दिखाई देता है
घर की कीमत जल जाने के बाद समझ आई हमे💔

Title: Teri keemat || sad but true || hindi shayari


Trust🙏 || keemat pani ki nahi || 2 lines on love

कीमत पानी की नहीं, प्यास की होती हैं,

कीमत मौत की नही, साँस की होती हैं,

प्यार तो बहुत करते हैं, दुनिया में…

कीमत प्यार की नही, विश्वास की होती हैं…🙏

Title: Trust🙏 || keemat pani ki nahi || 2 lines on love