Dil ki galiyan mein gam na ho,
Bas ye dosti hamari kam na ho,
Ye hai dua hamari kl tum khush raho,
Kya pta hum kl ho na ho….🙌
दिल की गलियां में गम न हो
बस ये दोस्ती हमारी कम न हो
ये है दुआ हमारी कल तुम खुश रहो
क्या पता हम कल हो न हो….🙌
Dil ki galiyan mein gam na ho,
Bas ye dosti hamari kam na ho,
Ye hai dua hamari kl tum khush raho,
Kya pta hum kl ho na ho….🙌
दिल की गलियां में गम न हो
बस ये दोस्ती हमारी कम न हो
ये है दुआ हमारी कल तुम खुश रहो
क्या पता हम कल हो न हो….🙌
Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai ❤️
Payal nahi, use kala dhaga pasand hai 💕
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna 😊
Mujhe na khona bhi uski pasand hai 🥰
Mujhe ruthna pasand hai, use manana pasnd hai….🥀
वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,❤️
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,💕
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,😊
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,🥰
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….🥀
Mai likhda jo v sab, likhda tere khyaal chh.
Lokki akshar aakhde mainu,
Saini’aa jihda khyaal he enna kamal aa,
Tera ohh sajan v sachi bae-mishal hou..
ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻