Skip to content

Mere lafzo ko padhne walo || mehsoos shayari hindi

Suno

मेरे लफ्जो को पढ़ने वालो
मेरे लफ्जो को समझ जाया
करो

ये लफ्जो मैं है एहसास मेरे
कभी इन्हे भी महसूस कर लिया
करो

Title: Mere lafzo ko padhne walo || mehsoos shayari hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Har zamaane mujhe sirf wahi ek || yaad shayari

हर जमाने में मुझे सिर्फ वही जमाना याद आया..
ये जमाना भी इस जमाने में उस जमाने के बाद आया..
बचपन के उस जमाने में, हम जो जमाना जिया करते थे..
ये जमाना उस जमाने जैसा नहीं, उस जमाने में जमाने का जो स्वाद आया..

Title: Har zamaane mujhe sirf wahi ek || yaad shayari


Jalte zamana

Garmi Suraj mae hoti hai

Jalte zameen wale log

Jalna Suraj ko chahiye

Fir apas mae kyu jalte hai log

गर्मी सूरज मए होती है

जलते ज़मीन वाले लोग

जलना सूरज को चाहिए

फिर आपस में क्यों जलते हैं लोग

Title: Jalte zamana