Choom ke tere rukhsar ko
Ye hawayein jab chalti hain,
Doob jata hai fir vo shehar nashe mein
Ye jis shehar se bhi guzrti hai..
चूम के तेरे रुख़सार को
ये हवाएँ जब चलतीं हैं,
डूब जाता है फिर वो शहर नशे में
ये जिस शहर से भी गुजरती हैं।
Choom ke tere rukhsar ko
Ye hawayein jab chalti hain,
Doob jata hai fir vo shehar nashe mein
Ye jis shehar se bhi guzrti hai..
चूम के तेरे रुख़सार को
ये हवाएँ जब चलतीं हैं,
डूब जाता है फिर वो शहर नशे में
ये जिस शहर से भी गुजरती हैं।
Sada milne ki chahat ki, juda hona nhi manga 💕
Humein insan pyare hain, khuda hona nhi manga 🙌
Hmesha mandiron maszid mein Manga hai mohobbat ko ❤️
Kabhi chandi nhi mangi, kabhi sona nhi manga 💯
सदा मिलने की चाहत की, जुदा होना नहीं मांगा💕
हमें इंसान प्यारे हैं, खुदा होना नहीं मांगा🙌
हमेशा मंदिरों मस्जिद में, मांगा है मोहब्बत को❤️
कभी चांदी नही मांगी, कभी सोना नहीं मांगा।💯