Kabhi haqeeqat ka aisa saaeya padhta hai
jo parshaai ki tarah hamaare saath rehta hai
कभी हकिकत का ऐसा साया पड़ता है।
जो परछाई की तरह हमारे साथ रहता है।
Kabhi haqeeqat ka aisa saaeya padhta hai
jo parshaai ki tarah hamaare saath rehta hai
कभी हकिकत का ऐसा साया पड़ता है।
जो परछाई की तरह हमारे साथ रहता है।
vo roe to bahut,
par mujhase mooh mod kar roe,
koee majabooree hogee to dil tod kar roe,
mere saamane kar die mere tasveer ke tukade,
pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe..
वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए..
zindagi hai badi matlabi,.
Na hame Darr tha, na pyaar,
Phir bhi hum jee rahe aise the
Ke logon ka nazariya hi badal gaya
hame dekh kar………..