लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।
लिखना था कि
खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त…
आंसू हैं कि कलम से
पहले ही चल दिए।
Tumhen chah ke bhi akele rahe,
Pyaar ke bina hum adhure rahe,
Zinda to hum tumhare saath the,
Warna akele to hum murda bhi na rahe.
@80rullah
APNE DIL KA DARD KISI KO MAT BATAYA KAR..🤞
JAYADA PARESHAN HO TO BHAGWAN KE SAMNE BAITH JAYA KAR..🙏
YE DUNIYA TERE DARD KA MAZAK BANA DEGI..🙃
INKE SAMNE TO SIRF JUTHI HANSI HE KAMAYA KAR 😊
अपने दिल का दर्द किसी को मत बताया कर🤞
ज्यादा परेशान हो तो भगवान के सामने बैठ जाया कर🙏
ये दुनिया तेरे दर्द का मज़ाक बना देगी🙃
इनके सामने तो सिर्फ झूठी हँसी ही कमाया कर 😊