रोजाना अमीर लोग उठा करते होंगे आलाराम से
गरीब लोगों को उसकी जिम्मेदारी उठा देती है💔💯
Visit moneylok.com to learn about money
रोजाना अमीर लोग उठा करते होंगे आलाराम से
गरीब लोगों को उसकी जिम्मेदारी उठा देती है💔💯
Jo duniya ki tabahi chahte hai
Hamse khair-khahi chahte hai
Jo muzrim hai hamare
Hum hi se subut-e-begunahi chahte hai😶
जो दुनियां की तबाही चाहते हैं
हमसे खैर-खाही चाहते हैं
जो मुज़रिम है हमारे
हम ही से सबूत-ए-बेगुनाही चाहते हैं😶
kise di salah naal raste ta jaroor mil jande han
lekin manzil khud di mehnat naal hi mildi hai
ਕਿਸੇ ਦੀ ਸਲਾਹ ਨਾਲ ਰਸਤੇ ਤਾ ਜਰੂਰ ਮਿਲ ਜਾਂਦੇ ਹਨ
ਲੇਕਿਨ ਮੰਜਿਲ ਖੁਦ ਦੀ ਮੇਹਨਤ ਨਾਲ ਹੀ ਮਿਲਦੇ ਹਨ.