Skip to content

Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

Title: Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


bheed de kafle || one line status punjabi

Me ohna vicho haan jisne aneka thawaan de bheed de kafle vich khad ke v ikalapan mehsoos kita

ਮੈਂ ਓਹਨਾਂ ਵਿੱਚੋਂ ਹਾਂ ਜਿਸਨੇ ਅਨੇਕਾਂ ਥਾਵਾਂ ਤੇ ਭੀੜ ਦੇ ਕਾਫਲੇ ਵਿੱਚ ਖੜ ਕੇ ਵੀ ੲਿੱਕਲਾਪਨ ਮਹਿਸੂਸ ਕੀਤਾ ਹੋਵੇ 

Title: bheed de kafle || one line status punjabi


Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari

Aaj bhi mera naam tere naam se joda jata hai,
Har ek sache ashik ka dil aaj bhi toda jata hai 😶💔

आज भी मेरा नाम तेरे नाम से जोड़ा जाता है,
हर एक सच्चे आशिक का दिल आज भी तोड़ा जाता है😶💔

Title: Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari