Ye mohobbat ke haadse aksar
Dil ko tod dete hai😁
Tum manzil ki baat karte ho
Log aksar raston mein sath shod dete hain😁😁
ये❤️ मोहब्बत के 🤔हादसे अक्सर🤪
दिल 💔को तोड़ देते है…😬
तुम मंजिल 🙏की बात करते 👍हो
लोग 🤔अक्सर रास्तों 😎में साथ छोड़😌 देते है😁😁
Ye mohobbat ke haadse aksar
Dil ko tod dete hai😁
Tum manzil ki baat karte ho
Log aksar raston mein sath shod dete hain😁😁
ये❤️ मोहब्बत के 🤔हादसे अक्सर🤪
दिल 💔को तोड़ देते है…😬
तुम मंजिल 🙏की बात करते 👍हो
लोग 🤔अक्सर रास्तों 😎में साथ छोड़😌 देते है😁😁
बूँद बूँद को तरसे जीवन,
बूँद से तड़पा हर किसान
बूँद नही हैं कही यहाँ पर
गद्दी चढ़े बैठे हैवान.
बूँद मिली तो हो वरदान
बूँद से तरसा हैं किसान
बूँद नही तो इस बादल में
देश का डूबा है अभिमान
बूँद से प्यासा हर किसान
बूँद सरकारों का फरमान
बूँद की राजनीति पर देखों
डूब रहा है हर इंसान.
तरुण चौधरी
Mere yaar di ek jhalak ch ena nasha ke har nasha fikka lagda
Mein vaar dewa lakh apne sohne yaar ton par ohde sahmne lakh vi ik sikka lagda 🤩
ਮੇਰੇ ਯਾਰ ਦੀ ਇਕ ਝਲਕ ਚ ਇੰਨਾ ਨਸ਼ਾ ਕੇ ਹਰ ਨਸ਼ਾ ਫਿੱਕਾ ਲਗਦਾ,
ਮੈ ਵਾਰ ਦੇਵਾ ਲੱਖ ਆਪਣੇ ਸੋਹਣੇ ਯਾਰ ਤੋਂ ਪਰ ਉਦੇ ਸਾਮ੍ਹਣੇ ਲੱਖ ਵੀ ਇਕ ਸਿੱਕਾ ਲੱਗਦਾ🤩