Skip to content

Ajeeb si haalat hai || Hindi shayari

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,

मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,

मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,

एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Title: Ajeeb si haalat hai || Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Khwab toot te dekha hai || sad but true || sad hindi shayari

Yun hi nhi pahuche is mukaam par
Waqt ke sath logo ko badlate dekha hai 🙃
Mat puchiye humse khawahishon ki keemat
Khwaab dekhne ki umar me unhe toot te dekha hai 💔

यूं ही नही पहुंचे इस मुकाम पर
वक़्त के साथ लोगों को बदलते देखा है 🙃
मत पूछिए हमसे ख्वाहिशों की कीमत
ख्वाब देखने की उम्र में उन्हें टूटते देखा है 💔

Title: Khwab toot te dekha hai || sad but true || sad hindi shayari


Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true

Kya karu mein un nasamjho ko apna haal-e-dil batakar
Jinko aksar mere jazbaat keval shabad lagte hain…..🙃😏

क्या करूँ मैं उन नासमझों को अपना हाल-ए-दिल बताकर जिनको अक्सर मेरे जज़्बात केवल शब्द लगते हैं….. 🙃😏

Title: Haal-e-dil || Hindi shayari || sad but true