तबाहियो😬 का दौर 🤟है साहब
शांति 🤫की उम्मीद😁 हमसे ना रखो ❌❌
तबाहियो😬 का दौर 🤟है साहब
शांति 🤫की उम्मीद😁 हमसे ना रखो ❌❌
ਕਿਸੇ ਦੀ 🤔ਯਾਦ ਵਿੱਚ 🥺ਉਦਾਸ ਨਾ ਹੋਵੋ “ਦੋਸਤੋ ਲੋਕ 🤲ਨਸੀਬਾਂ ਨਾਲ ਮਿਲਦੇ ਨੇ 😔ਉਦਾਸੀਆਂ ਨਾਲ ਨਈ 💯💯……
Kise de🤔 yaad vich🥺 udas na hovo “dosto lok🤲 nasib nal milde ne😔 udasiyan nall nahi💯💯…
Aaj labon tak aate aate jaam nashila foot gya!
Lagta hai jese hath kisi ka hath se mere shoot gya!
Kitni mannat mangi thi mene usko pane ki lekin!
Ek anjana sakhsh hi aakar usko mujse loot gya!!
आज लबों तक आते- आते जाम नशीला फूट गया!
लगता है जैसे हाथ किसी का हाथ से मेरे छूट गया!
कितनी मन्नत मांगी थी मैंने उसको पाने की लेकिन!
एक अनजाना शख्स ही आकर उसको मुझसे लूट गया!!