Skip to content

Mukkamal bhale pyaar hamara na ho

मुक्कमल भले प्यार हमारा न हुआ……..

उनका हक जताना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

गलत साबित हुए हमेशा…………

उनका हमे आजमाना भी कयामत था ठुकराना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

किताब के कहीं किसी पन्ने पर तो होंगे जरूर……..

उनका याद आना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है  वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

Title: Mukkamal bhale pyaar hamara na ho

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Yaad karte hain || love hindi shayari

Tujhe har roz yaad karte hai
Teri tasveer se har roz baat karte hai
Tu khush hai dukhi hai is baat ka bhi pata nahi
Par teri khushi ke liye har roz fariyaad karte hai😊

तुझे हर रोज याद करते है
तेरी तस्वीर से हर रोज बात करते है
तू खुश है दुखी है इस बात का भी पता नहीं
पर तेरी खुशी के लिए हर रोज फरयाद करते है😊

Title: Yaad karte hain || love hindi shayari


Dilan de rogi || true Punjabi shayari || sad but true shayari

Sad but true shayari || Punjabi status || Dard dil de kisnu sunayiye
Sab vairi dilan de rogi de..!!
Dard dil de kisnu sunayiye
Sab vairi dilan de rogi de..!!

Title: Dilan de rogi || true Punjabi shayari || sad but true shayari