के आपकी मेहनत
और कोशिश पर ये
लोग एक दिन है रहे होगे
मगर एक दिन इनके
झुके हुए सिर आपकी
कामयाबी के गवाह होगे
Enjoy Every Movement of life!
के आपकी मेहनत
और कोशिश पर ये
लोग एक दिन है रहे होगे
मगर एक दिन इनके
झुके हुए सिर आपकी
कामयाबी के गवाह होगे
Zuban toh khol, najar toh mila, jabab toh de
Mein kitni baar loota hu, mujhe hisab toh de❤️
tere badan ki likhawat me hai utar chadhaw
Mein tujhko kese padhunga, mujhe kitaab toh de….🙃
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे❤️
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे🙃
Ham Qurbat Samajh Baithe,
Magar Unki To Riwayat Hi Kuchh Aur Thi…