Skip to content

na aana lekar use || Hindi bewafa shayari

na aana lekar use mere janaaje mein,
meree mohabbat kee tauheen hogee,
main chaar logo ke kandhe par hoonga,
aur meree jaan paidal hogee..

ना आना लेकर उसे मेरे जनाजे में,
मेरी मोहब्बत की तौहीन होगी,
मैं चार लोगो के कंधे पर हूंगा,
और मेरी जान पैदल होगी..

Title: na aana lekar use || Hindi bewafa shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tu meri,M tera || true love shayari

Dill Tere Naal Laya Sajna
Hor koi vich vichaale aa ni skda
Tu na todi vishvaas mera,
Tenu koi mere to Durr ljaa ni skda

ਦਿਲ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਲਾਇਆ ਸਜਣਾਂ
ਹੋਰ ਕੋਈ ਵਿੱਚ ਵਿਚਾਲੇ ਆ ਨੀ ਸਕਦਾ
ਤੂੰ ਨਾ ਤੋੜੀ ਵਿਸ਼ਵਾਸ ਮੇਰਾ
ਤੈਨੂੰ ਕੋਈ ਮੇਰੇ ਤੋਂ ਦੂਰ ਲਜਾ ਨੀ ਸਕਦਾ

Title: Tu meri,M tera || true love shayari


Fir bhi kareeb raho

इश्क़ है …न चाह है तुझे पाने की, 

फिर भी करीब रहो ये अच्छा लगता है,,

ख्वाब है न हकीकत है.. दरमियाँ अपने

फिर भी तुम्हें सोचना अच्छा लगता है,,

दूर हो न करीब ही हो मेरे “जाना”

फिर भी तू हमकदम हो अच्छा लगता है,,

पराया है न अपना ही है तू मेरा

फिर भी तेरा साथ अच्छा लगता है।।🌻🌻

Title: Fir bhi kareeb raho