
Na oh sade Na asi ohde ho sake..!!
Oh mile ta gairan diyan galliyan vich
Na hass sake asi Na ro sake..!!
ना जाने क्या हो गया आंखों हि आंखों में
सायद इसे इज़हार कैहते हैं
देखो ना दो दिनों से निंद नहीं आ रही मुझे
सायद इसे हि प्यार कैहते।
Dil mein dhadkan ki jgah tum love shayari:
Agr khushiyon k rup m tum na hote zindgi mein…
To kasam se mere aansu kbi kam na hote
Marte marte aaj b ji rhe hote hum..
Agr zindgi mein aaye kbi tum na hote
Hasna tere aane se sikha hai Mene..
Varna hasi mein bdle kbi mere gm na hote
Agr dil mein dhadkano ki jgah tum na hote..
To tumari kasam hum aaj hum na hote
अगर खुशियों के रूप में तुम न होते ज़िन्दगी में
तो कसम से मेरे आंसू कभी कम न होते
मरते मरते आज भी जी रहे होते हम
अगर ज़िन्दगी में आये कभी तुम न होते
हँसना तेरे आने से सीखा है मैंने
वरना हँसी में बदले कभी मेरे ग़म न होते
अगर दिल में धड़कनों की जगह तुम न होते
तो तुमारी कसम हम आज हम न होते..!!