Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Nazar to Mila || Hindi shayari
Zuban toh khol, najar toh mila, jabab toh de
Mein kitni baar loota hu, mujhe hisab toh de❤️
tere badan ki likhawat me hai utar chadhaw
Mein tujhko kese padhunga, mujhe kitaab toh de….🙃
जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे❤️
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे🙃
Title: Nazar to Mila || Hindi shayari
lahu ka rang ek hai || zindagi shayari hindi
लहू का रंग एक है
अमीर क्या गरीब क्या…
बने है एक खाकसे
तो दूर क्या करीब क्या…
गरीब है तो इसलिए के तुम अमीर हो गये….
एक बादशाह हुआ तो सौ फकीर हो गये…
