Skip to content

Nass nass ch vasseya yaar || true love Punjabi shayari || Sufi shayari

Chal mana chlliye ohna thawan te
Jithe vassdi ishq bahar howe..!!
Bhulle hon eh duniya de rang tamashe
Nass nass ch vasseya yaar howe..!!

ਚੱਲ ਮਨਾਂ ਚੱਲੀਏ ਉਹਨਾਂ ਥਾਵਾਂ ‘ਤੇ
ਜਿੱਥੇ ਵੱਸਦੀ ਇਸ਼ਕ ਬਹਾਰ ਹੋਵੇ..!!
ਭੁੱਲੇ ਹੋਣ ਇਹ ਦੁਨੀਆਂ ਦੇ ਰੰਗ ਤਮਾਸ਼ੇ
ਨੱਸ ਨੱਸ ‘ਚ ਵੱਸਿਆ ਯਾਰ ਹੋਵੇ..!!

Title: Nass nass ch vasseya yaar || true love Punjabi shayari || Sufi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


YE ZINDAGI ज़िन्दगी

ये  ज़िन्दगी….

ये ज़िन्दगी बहुत ही अज़ीब है यारो

कोई मौत से डरता है…तो कोई जीते जी मरता है

हर किसी को ज़िन्दगी से मोहोब्बत होती है

और जीवन खोने से हर किसी का दिल डरता है

किसी को हँसाती और किसी को रुलाती है ये ज़िन्दगी

और दिल रो रो कर यूँ ही आहें भरता है

किसी का शोंक बन जाती है…और कोई गले लगाना चाहता है इसे..

लेकिन “रूप” नफ़रत तो उसे हो जाती है इस ज़िन्दगी से

जो मोहोब्बत किसी से बेशूमार करता है….

 

Ye zindagi bhut hi azib hai yaaro

Koi maut se drta hai..to koi jite ji mrta hai

Har kisiko zindagi se mohobbat hoti hai

Or jivan khone se har kisi ka dil drta hai

Kisi ko hsaati or kisi ko rulati hai j zindagi

Or dil ro ro kr yun hi aanhein bharta hai

Kisi ka shonk bn jati hai…or koi gle lgana chahta hai ise…

Lekin “Rup” nfrt to use ho jati hai is zindagi se

Jo mohobbat kisi se beshumar krta hai…

 

Title: YE ZINDAGI ज़िन्दगी


Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain

Maana Ki Tum Lafzon Ke Baadshah Ho Lekin,
Hum Bhi Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain!

Title: Khamoshiyon Par Raaj Karte Hain