Skip to content

“Aap” ❤ || hindi love shayari || true lines

Log humse puchte he ki hum apko “aap” kehkar kyu pukarte he
Ab kya bataye unhe 
“Tum” kehkar pukarna bhale hi khaas he
Lekin “aap” mein toh apnepan ka ehsaas he ❤

लोग हमसे पूछते हैं कि हम आपको “आप” कहकर क्यों पुकारते हैं
अब क्या बताएं उन्हें
“तुम” कहकर पुकारना भले ही खास है
लेकिन “आप” में तो अपनेपन का एहसास है ❤️

Title: “Aap” ❤ || hindi love shayari || true lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kabhi laut kar na aayunga || sad but true shayari

Ruuth lo jitna ruthna hai 
Mein aakhri saans tak manaunga,
Lekin jis din mein ruutha na 
Toh kabhi laut kar nahi aaunga🙃💯

रूठ लो जितना रूठना है में
आखरी सांस तक मनाऊंगा,
लेकिन जिस दिन में रूठ ना
तो कभी लौट कर नहीं आऊंगा🙃💯

Title: Kabhi laut kar na aayunga || sad but true shayari


Awaaz nahi aati || true shayari hindi

सुना हैं दिल टूटने की आवाज नही आती

पीछे छूटे हुए रिश्तो की याद नही आती

समेट के रखना पड़ता हैं नाजुक चीजो को

कच्चे धागों के टूटने की आवाज नहीं आती 

Title: Awaaz nahi aati || true shayari hindi