Skip to content

Aapko jo dekhu to || love hindi shayari

Pal bhar aapko na sochu to
Dhadkane tarasne lagti hai
Aapko jo dekhlu to
Nam ankhein bhi hasne lagti hai…❤️❤️

पलभर आपको ना सोचूँ तो
धड़कने तरसने लगती है…
आपको जो देख लूं तो
नम आंखे भी हंसने लगती हैं…❤️❤️

Title: Aapko jo dekhu to || love hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


तुम ही मेरे दुनिया हो……..

आजकल तुम्हारे बिना मुझे
कुछ भी अच्छा नहीं लगता है
जिधर भी देखु एकलौता मुझे
तुम्हारा ही चेहरा नजर आता है।
तू न दुनिया सी बन गयी हो मेरी ,
बस गुजारिस है तुमसे
की तुम दुनिया की तरह न हो जाना।
ठहरी हुयी सी मेरी
एक शाम हो गए हो तुम
बस गुजारिस है तुमसे
की तुम कहि ढल मत जाना
क्योकि तुमसे आगे मैंने
देखना अब छोड़ दिया है
तुम तक ही है मेरा अब जो भी है
बिन तुम्हारे भी चलना
मैंने अब छोड़ दिया है

            तरुण चौधरी

Title: तुम ही मेरे दुनिया हो……..


zindagi || hindi shayari || life shayari

Har bar satati he zindagi 
khush hone k foran bad rulati he zindagi
kabhi gam me khushi ka dikhava he zindagi
kabhi khushi me gamzada he zindagi🙌

हर बार सताती है ज़िन्दगी
खुश होने के फौरन बाद रुलाती है जिंदगी
कभी गम में खुशी का दिखावा है जिंदगी
कभी खुशी में ग़मज़दा है जिंदगी🙌

Title: zindagi || hindi shayari || life shayari