Skip to content

Ajh rootha dost || hindi friend shayari

आज रूठा हुवा इक दोस्त बहुत याद आया
अच्छा गुज़रा हुवा कुछ वक़्त बहुत याद आया.

मेरी आँखों के हर इक अश्क पे रोने वाला
आज जब आँख यह रोई तू बहुत याद आया .

जो मेरे दर्द को सीने में छुपा लेता था
आज जब दर्द हुवा मुझ को बहुत याद आया .

जो मेरी आँख में काजल की तारा रहता था
आज काजल जो लगाया तू बहुत याद आया .

जो मेरे दिल के था क़रीब फ़क़त उस को ही
आज जब दिल ने बुलाया तू बहुत याद आया

Title: Ajh rootha dost || hindi friend shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tere to aasa kuj hor c || sad punjabi shayari || broken in love

Khaure sade dil vich chor c
Taan hi tu nibhauno dar gya🙃..!!
Tere ton aasa kuj hor c
Tu v loka wang kr gya💔..!!

ਖੌਰੇ ਸਾਡੇ ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਚੋਰ ਸੀ
ਤਾਂ ਹੀ ਤੂੰ ਨਿਭਾਉਣੋ ਡਰ ਗਿਆ🙃..!!
ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਆਸਾਂ ਕੁਝ ਹੋਰ ਸੀ
ਤੂੰ ਵੀ ਲੋਕਾਂ ਵਾਂਗ ਕਰ ਗਿਆ💔..!!

Title: Tere to aasa kuj hor c || sad punjabi shayari || broken in love


Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love

Nazar Chahti Hai Deedar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Bataoon Is Dil Ka Aalam,
Nasib Me Likha Hai Intezar Karna…♥️

नज़र चाहती है दीदार करना
दिल चाहता है प्यार करना
क्या बताऊं इस दिल का आलम
नसीब में लिखा है इंतजार करना…♥️

Title: Intezar karna♥️ || love hindi shayari|| true love