Skip to content

Allah nu yaad || true line shayari || Punjabi ghaint shayari

Onna sukun kithe milda es duniya de rishteyan ch
Jinna sukun Allah nu yaad karn ch milda e..!!

ਓਨਾ ਸੁਕੂਨ ਕਿੱਥੇ ਮਿਲਦਾ ਇਸ ਦੁਨੀਆਂ ਦੇ ਰਿਸ਼ਤਿਆਂ ‘ਚ
ਜਿੰਨਾ ਸੁਕੂਨ ਅੱਲਾਹ ਨੂੰ ਯਾਦ ਕਰਨ ‘ਚ ਮਿਲਦਾ ਏ..!!

Title: Allah nu yaad || true line shayari || Punjabi ghaint shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


सारा शहर लिख दिया || hindi shayari

Sara shehar likh diya ik kagaz mein,
Jise padhta gaya use mitata gya,
Aks mila bhi to khali maikhane mein,
Khudko pdhta gya khudko pilata gaya…

सारा शहर लिख दिया इक काग़ज़ में,
जिसे पढ़ता गया उसे मिटाता गया,
अक्स मिला भी तो खाली मयखाने में,
खुदको पढ़ता गया खुदको पिलाता गया….

Title: सारा शहर लिख दिया || hindi shayari


Fhool toh ham sabhi || hindi shayeri

फूल तो हमें सभी पसंद है

पर खुशबू सिर्फ गुलाब का पसंद है अच्छा लगता है..

वैसे तो हमें समुद्र भी पसंद है

पर डूबना हमें तुम्हारी आँखों में अच्छा लगता है..

Title: Fhool toh ham sabhi || hindi shayeri