Skip to content

Asha toh tum mujhe || बेवफा shayari

अच्छा तो तुम मुझे ये बताओ 

मेने तुम्हारी ऐसी क्या बिगड़ी थी

जो तुम मुझे इतनी बड़ी सजा दी ।

दिल की बाते अगर जुबान पर आगे 

तो बहत बुरी होगी

तुमने मेरे साथ जो कुछ भी किया 

वो में किसी और के साथ होने भी नही दूंगी ।

इस लिए वक्त रहे ते ही सुधार जाओ 

बरना में मेरे पे आ गई

तो सब कुछ बिगड़ जायेगी ।

इस लिए अब से खुद को सुधरो 

बरना किसे पता कल क्या हो

जाएगी ।

 

 

 

 

 

 

 

 

Title: Asha toh tum mujhe || बेवफा shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Is rang badalti duniya mein || true line Hindi shayari

Is rang badalti duniya mein
lakh mushkile aur hzaar kisse aaye
kuch to sahi kiya hoga zindagi me
jo aise pyaare log mere hisse aaye ❣️

इस रंग बदलती दुनिया में
लाख मुश्किलें और हजार किस्से आए
कुछ तो सही किया होगा ज़िंदगी में
जो ऐसे प्यारे लोग मेरे हिस्से आए ❣️

Title: Is rang badalti duniya mein || true line Hindi shayari


chahe poori umar mulaakaat || Love hindi shayari

Lamhe yeh suhaane saath ho na ho
kal me aajh jaisi baat ho naa ho
aapka pyar hamesha is dil me rahega
chahe poori umar mulaakaat ho naa ho

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो,
कल मे आज जैसी बात हो ना हो,
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो..

Title: chahe poori umar mulaakaat || Love hindi shayari