[feed_adsense]
apano ko door hote dekha,
sapano ko choor hote dekha,
are log kahate hain kee phool kabhee rote nahee,
hamane phoolon ko bhee tanhaiyon me rote dekha..
अपनो को दूर होते देखा,
सपनो को चूर होते देखा,
अरे लोग कहते हैँ की फूल कभी रोते नही,
हमने फूलोँ 🌺को भी तन्हाइयोँ मे रोते 😥देखा..
Nazro ko tere pyar se inkar nhi hai
Ab mujhe kisi aur ka Intezaar nhi hai
Mein Khamosh hu to vo vajood hai mera
Lekin tum ye na,samjhna mujhe tumse pyar nhi hai🥰
नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।🥰