बातों ही बातों में उसकी
एक बात निकल जाती है
खबर नहीं कि कब उसकी
याद में रात निकल जाती है
मेरी मोहब्बत कहने से पहले
उसकी औकात निकल जाती है
बातों ही बातों में उसकी
एक बात निकल जाती है
खबर नहीं कि कब उसकी
याद में रात निकल जाती है
मेरी मोहब्बत कहने से पहले
उसकी औकात निकल जाती है
Jab khuda ne MAA ka astitva bnaya uska ek ek jaadoo kisi aur ne churaya mohabbat, hifajat, barkat jo khuda ka kaam tha ye sab bhi ab maa ka duja naam tha dekhte hi dekhte koi aur parvardigaar hogyaa Maa ko bna kar KHUDA berojgaar hogya……
जब खुदा ने मां का अस्तित्व बनाया उसका एक एक जादू किसी ओर ने चुराया मोहब्बत हिफाज़त बरकत जो खुदा का काम था ये सब भी अब मां का दूजा नाम था देखते ही देखते कोई और परवरदिगार हो गया ”मां” को बना कर खुदा बेरोजगार हो गया….
Kari kadran tu ohde sache pyar diya
Jo akhe tenu sab manneya..!!
Kde tuttan Na dewi ohde pyar nu
Jinne tenu rabb manneya..!!
ਕਰੀਂ ਕਦਰਾਂ ਤੂੰ ਓਹਦੇ ਸੱਚੇ ਪਿਆਰ ਦੀਆਂ
ਜੋ ਆਖੇ ਤੈਨੂੰ ਸਭ ਮੰਨਿਆ..!!
ਕਦੇ ਟੁੱਟਣ ਨਾ ਦੇਵੀਂ ਓਹਦੇ ਪਿਆਰ ਨੂੰ
ਜਿੰਨੇ ਤੈਨੂੰ ਰੱਬ ਮੰਨਿਆ..!!