
halle taa mile v nahi aapa, taa v ban mera rabb tu beh gai aa
Enjoy Every Movement of life!

Sab kuch hai
Fir bhi kuch khali sa hai
Sab to hai
Magar fir bhi tanhai c hai
Tum to ho
Fir bhi khoya sa rehta hu mein,
Sukun bhi hai
Magar bechaini hai ke chodti nhi..
सब कुछ है
फिर भी कुछ खाली सा है।
सब तो हैं
मगर फिर भी तन्हाई सी है।
तुम तो हो
फिर भी खोया सा रहता हूँ मैं,
सुकूँ भी है
मगर बेचैनी है कि छोड़ती नहीं।।
Sabr krna seekh lo kyunki
Rab ke faisle par kabhi shak nhi kiya ja sakta 👍
सब्र करना सीख लो क्योंकि
रब के फैसले पर कभी शक नहीं किया जा सकता 👍